МКОУ "Малиновоозёрская ООШ"
р.п. Малиновое Озеро Михайловского района Алтайского края
  • Дерфлер Ольга Сергеевна

    Руководитель центра "Точка роста", учитель начальных классов

    Дерфлер Ольга Сергеевна

    Дерфлер Ольга Сергеевна

    Руководитель центра "Точка роста", учитель начальных классов

    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Среднее профессиональное
    Ученая степень (при наличии)
    Нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Данные о повышении квалификации: ФГАОУВО " Государственный университет просвещения", июнь, 2024 г., 36 ч. "Использование современного учебного оборудования в центрах образования естественно-научной и технологической направленностей "Точка роста", удостоверение 500400193948.

    Данные о профессиональной переподготовке: ООО "Центр повышения квалификации и переподготовки "Луч знаний"", октябрь, 2023 г., 300 ч. "Методика организации образовательного процесса в начальном общем образовании", диплом № 180000758142; ООО "Центр повышения квалификации и переподготовки "Луч знаний", декабрь, 2023 г., 300 ч., "Изобразительное искусство: теория и методика преподавания в образовательной организации", диплом № 180000772576.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    6 лет 4 месяца
    Стаж работы по специальности
    Нет
    Квалификация
    Нет
    Профессиональные достижения

    Нет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

    Обучается в АНПОО "Национальный социально-педагогический колледж" заочная форма обучения по специальности "Преподавание в начальных классах"

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie